火线接到电机壳上可以吗?

发布时间 - 2019-3-14 14:53:52 浏览次数 -

平时我们在使用电机的过程中,有很多需要注意的地方,但是,很多人总会将这些细节忽略掉。比如火线应该接哪里的问题。今天我们讨论一个问题,火线接到电机壳上可以吗?

有不少人图轻松,喜欢直接将火线接到电机壳上,没有出事的时候,就认为自己做法完全没有问题。但实际上,这是非常不可取的。因为这种行为非常的危险。火线接触外壳非常容易引起触电,一旦发生危险,很可能就直接威胁到生命。此外,火线接触电机外壳会引发电机发热。非常容易将电机烧坏。

能够接电机外壳的只有零线,一旦将零线和火线弄错,带来的后果不可估计。在平时使用电机的过程中一定要注意这些小细节,为了自己的生命,接电机的时候一定要仔细检查清楚线路。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.