电机作为核心动力和驱动

发布时间 - 2019-3-14 14:51:50 浏览次数 -

我国是为数不多的,在轨道交通列车网络控制系统领域力,具备自主知识产权的国家。虽说是一个整体系统,但是电机作为核心动力和驱动的格局是不会改变的。凭着电机及控制系统的过硬技术,我们的高铁飞一般地飞驰在大地上,而且通车里程是世界最长。

并由此诞生了一批电机及驱动系统行业的领袖,而且是世界级的。列车控制如此精确,举世罕见,这其实也归功于电机设计者们,大胆将电磁设计加入。充分利用电磁系统变频调速机动灵活的特质,提升了整车的机动性,随走随停,启动和控制灵活切换,操作更简单,是同样动力的柴油电机远不能比的。

而且,与现代电机搭配的智能控制系统,还具备了故障诊断功能,简单的人机互动,让电机开始充满科技感,标志着电机网络系统开始向智能化、自动化、多功能化的方向发展。并且只需要联网,就能通透知晓整个电机状况和整个系统的运营情况,确保设备运行平稳。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.