柴油发电机如何安装机油滤芯

发布时间 - 2019/5/20 17:50:51 浏览次数 -

国内大型柴油发电机组制造商为山东康姆勒,主要是山东省发展起来的大型高新技术企业。主要从事高低压发电机,发电机组供电系统和内燃机的高科技研发,产品远销中国大陆及世界各地。提供高端发电机,发电机组供电系统工程技术方案和高性能,高质量的产品。

柴油发电机组技术专家为客户分享柴油机机油滤清器的安装方法:

有两种方法可以安装机油滤清器。常见的是垂直安装,许多小型机器过滤器水平安装。

安装方法不同,所以油的填充分为两种情况:首先,垂直安装的机油滤清器通过管道连接到油泵。此安装方法通常建议用户将过滤器更改为过滤器。满满的油。如果新机器没有注满油,新的滤芯内部将产生空气阻力。当车辆在车辆中时,机器的内部润滑将在短时间内短暂停留,这将导致结构部件磨损。

垂直安装的优点是过滤元件具有更好的密封性并且几乎没有漏油。

首先,垂直安装模式下的滤油器元件的正确操作方法

在更换机器之前,首先要找到一个干净的环境,取下保护膜,然后在机器上加油。在注油过程中注意周围环境,检查油桶和注油口,确保没有灰尘等杂质进入油箱。加油后,用手将油涂在密封圈上,以增加密封性。

此外水平安装的机油滤清器元件不通过输油管道直接连接到油泵。当发动机充满油时,这种设计不会产生空气阻力。在安装之前,不需要将过滤器元件提升到内部。注油,在将新油注入油底壳的同时,油过滤器可直接注油。

滤油器水平安装方法的正确操作方法

用手在新的机油滤清器密封圈上涂抹一层油,以增加密封性,然后直接安装。期间还要注意周围环境,避免在加油时引入杂质。

Commler发电机售后技术专家提醒客户在使用过程中注意机组的维护和保养,减少机组故障,保证机组正常运行,延长机组使用寿命。

山东康姆勒建立了国内知名品牌,被称为康姆勒国际。售后技术部门已成为技术专家。生产的每一个部件都是用心制作的,赢得了广大用户的赞誉。

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.