如果电机冒黑烟要注意了

发布时间 - 2019/11/11 15:28:59 浏览次数 -


         如果电机发生黑烟是相当可怕的,因为烟雾可能是提醒人们电机的内部部件可能已经烧毁,甚至可能发生电机爆炸。电机维护人员在处理此故障时必须从多个角度进行检查。
请事先确认电机内部的零件上是否有灰尘。


        由于灰尘积聚到一定程度会带电,导致电机内部短路,阜新发电机将被租用,然后内部部件将被损坏。多数情况下,如果因灰尘堆积的问题电机冒烟,那时的电机几乎全部烧毁,如果可以打开电机壳继续使用的话,更换损坏的零件就可以了。如果没有维护价值,直接从设备上更换旧电机。


    第二,电源电压的不稳定也是冒烟的原因
     这种情况发生的可能性通常不会太高。因为铭牌上明确记载了各个电机出厂时需要接通多少电压。但是,人为接通电源,电源电压远低于电动机的额定工作电压,电动机在这种电相不稳定的情况下,元件旋转没有上海静音发电机的出租规则,因此也不能排除必须将电动机接通正确的电源电压的状况。

 

 

东港巷电机 版权所有 皖ICP备13019334号 Copyright © 2019 All Rights Reserved.